经济与管理学院党总支书记一行走入寝室,看望新生
发布时间: 2020-09-16     浏览次数: 454

914日晚,经济与管理学院党总支书记杨晓秋在辅导员的陪同下走入学生宿舍,看望2020级新同学。

杨晓秋一行人分别来到女生与男生宿舍,询问大家对住宿的感受以及对住宿环境是否满意,并现场解决一些住宿设施维修联络问题,告诫新同学遇到困难及时向辅导员与班助求助,特别强调了安全与健康问题,要求每位同学积极做好个人防护与卫生安全,也提醒同学们注意天气变化与空调温度问题,保护好自己。新生们非常感激杨晓秋一行的问候和关怀。

通过这次走访新生宿舍,杨晓秋一行不仅深入了解了新生的生活状况,为制定新生工作计划奠定了基础,也让新生们感受到了经济与管理学院大家庭对学生们的关心,为他们尽快融入大学校园生活作了最好的指引。(撰稿:彭宇婷 陈杰;编辑:黄灿;审核:杨安升)