经济与管理学院党总支召开支部委员会议
发布时间: 2020-09-09     浏览次数: 600

为加强学院支部建设,充分发挥党支部的基层战斗堡垒作用和支部委员的组织和示范引领作用。98日下午,经济与管理学院党总支召开全体支部委员会议。会议由学院党总支书记杨晓秋主持,教工党支部和学生一、二党支部全体支部委员参加会议。

会上,杨晓秋带领全体支部委员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容,并按照党的组织原则,针对工作实际,明确了支部书记、组织委员、宣传委员、青年委员、纪检委员的职责。

会后,与会人员纷纷表示本次会议明确了支部委员的工作职责,进一步加强了学院支部组织建设,增强了支部委员的工作积极性。在今后的工作中,各支部将按照支部工作计划将各项工作认真加以贯彻落实,进一步加强党支部各项建设工作。(撰稿:吴燕秋;编辑:黄灿;审核:杨安升)