经济与管理学院总支书记深入宿舍走访看望返校学生
发布时间: 2020-09-01     浏览次数: 698

829日傍晚,经济与管理学院党总支书记杨晓秋带领辅导员王法进和何书贤走访学生宿舍楼,看望19级首批返校学生,深入了解返校学生的生活、学习及防护情况。

杨晓秋希望同学们在疫情防控常态化下严格遵守校纪校规,配合学校各项工作,有任何困难及时反馈,多与辅导员沟通交流,学校也将尽最大努力解决同学们生活学习上的问题,同时嘱返校同学要彻底对宿舍进行打扫消毒,平时注意保持寝室通风,保持作息规律,增强身体素质。学生表示一定会严格遵守学校疫情防控相关管理要求,积极配合开展防控工作,及时调整状态,安心学习。

杨晓秋一行通过走访宿舍听取学生心声,既了解了返校学生的情况以及实际需求,也为接下来经管院的教学与防疫工作打下扎实基础,助力防疫复学工作稳步推进。(撰稿:何书贤;编辑:黄灿;审核:杨安升)